ROBERTO VENERONI

Temporary Manager
roberto.veneroni@claritygroup.it
Telefono 02 8716 6711

ROBERTO VENERONI

Temporary Manager

ROBERTO VENERONI

Temporary Manager

Contatti

Specializzazioni

About

Laureato in Economia e Commercio presso l’Università Statale di Pavia nel 1989,  Roberto lavoro come Responsabile Amministrativo e Finanziario presso primarie aziende italiane operanti in diversi settori: tessile, alimentare, biomedicale, igene urbana e termovalorizzazione.

Roberto ha maturato approfondite esperienze:

  • nella supervisione ciclo attivo e passivo e CO.GE.;
  • nella gestione della tesoreria e nei rapporti con istituti di credito;
  • nella supervisione delle attività relative alla chiusura dei bilanci di esercizio e situazioni economico-patrimoniali infrannuali;
  • nella preparazione del bialncio civilistico, nota integrativa e relazione sulla gestione;
  • nella stesura dei bilanci d’esercizio per società di capitali e del bilancio consolidato per gruppi aziendali;
  • come referente per Collegi Sindacali, Società di Revisione e Organismi di Vigilanza;
  • nell’implementazione procedura gestione cespiti.

Inoltre, Roberto ha avviato alcune attività di collaborazione con realtà private e pubbliche, tra le quali l’Istituto dei Ciechi di Milano, per il quale si è analizzato ed implementato il passaggio da sistema contabile-bilancistico di natura finanziaria a quello economico-patrimoniale e di supporto all’attività gestionale corrente attraverso l’implementazione di un sistema di reporting e controllo direzionale.

Attualmente è controller in outsourcing presso FGA Srl di Milano, Accademia di Cucina di formazione professionale accreditata presso la Regione Lombardia.

Nell’ambito della formazione professionale proposta dall’Accademia, Roberto è titolare di cattedra del corso biennale di Economia e Management della Ristorazione tenuto nel Bachelor Degree in Culinary Arts and Kitchen Management.

About

Laureato in Economia e Commercio presso l’Università Statale di Pavia nel 1989,  Roberto lavoro come Responsabile Amministrativo e Finanziario presso primarie aziende italiane operanti in diversi settori: tessile, alimentare, biomedicale, igene urbana e termovalorizzazione.

Roberto ha maturato approfondite esperienze:

  • nella supervisione ciclo attivo e passivo e CO.GE.;
  • nella gestione della tesoreria e nei rapporti con istituti di credito;
  • nella supervisione delle attività relative alla chiusura dei bilanci di esercizio e situazioni economico-patrimoniali infrannuali;
  • nella preparazione del bialncio civilistico, nota integrativa e relazione sulla gestione;
  • nella stesura dei bilanci d’esercizio per società di capitali e del bilancio consolidato per gruppi aziendali;
  • come referente per Collegi Sindacali, Società di Revisione e Organismi di Vigilanza;
  • nell’implementazione procedura gestione cespiti.

Inoltre, Roberto ha avviato alcune attività di collaborazione con realtà private e pubbliche, tra le quali l’Istituto dei Ciechi di Milano, per il quale si è analizzato ed implementato il passaggio da sistema contabile-bilancistico di natura finanziaria a quello economico-patrimoniale e di supporto all’attività gestionale corrente attraverso l’implementazione di un sistema di reporting e controllo direzionale.

Attualmente è controller in outsourcing presso FGA Srl di Milano, Accademia di Cucina di formazione professionale accreditata presso la Regione Lombardia.

Nell’ambito della formazione professionale proposta dall’Accademia, Roberto è titolare di cattedra del corso biennale di Economia e Management della Ristorazione tenuto nel Bachelor Degree in Culinary Arts and Kitchen Management.

Specializzazioni

Contatti

Scopri come i nostri professionisti possono aiutarti.

Editoriali